您现在的位置是:斩魂 >> 游戏攻略>>斩魂职业技能展示-刺杀

斩魂职业技能展示-刺杀

已跟帖2012-08-22 作者:Valkyrie 来源:本站原创

按装备种类分类查询

刺杀 女乐 药师 狂刀 剑侠 巨厥
影战 神法 魔道 御兽 将神 仙法

 

                      

刺杀角色技能
名称 学习等级 图标 手动操作 技能描述
百裂脚 1 百裂脚 K 向前方发动连续快速的踢击可以击退敌人并使敌人浮空。
震空弦 1 震空弦 →+K 向敌人发射一发威力强大的弦音其浮空。
皮甲掌握 3 皮甲掌握 装备皮甲系防具时,可以增加物理暴击和攻击速度;精通提升效果随装备等级和品质提升而增加。
舞风花剑 5 舞风花剑 →↓+K 从腰间快速拉出一条鞭剑,向前突刺抓取敌人,并在回收鞭剑时对敌人产生多段攻击抓取判定:可以抓取防御和霸体状态的敌人,但对少数大型怪物无效。
红鹤之舞 5 红鹤之舞 (前冲攻击命中)J 滑铲攻击后翻身向周围敌人发动回旋攻击。
刺蝎机关 5 刺蝎机关 ↑→+K 技能释放时通过按键蓄力来控制坐标点移动,松开按键后刺蝎机关会爬向坐标点处,潜入地下变成地刺陷阱。当有敌人进入陷阱范围后,地刺陷阱就会触发释放出连续的地刺攻击。
踩踏飞轮 10 踩踏飞轮 K(跳跃中) 空中踩踏飞轮下降,下降时能够抓取一个目标滑行一段距离后,踢出飞轮造成更多伤害。
投掷炸弹 10 投掷炸弹 ↓+K 向后跳跃的同时向前方投掷3枚机关炸弹,炸弹落地后产生火属性爆炸伤害。
鹤旋脚 15 鹤旋脚 ↓↓+J 向周围敌人发动华丽的回旋攻击。

弩精通

20 弩精通 使用弩系列武器攻击敌人时,可以增加物攻和魔攻。
                                

刺杀职业专属技能
名称 学习等级 图标 手动操作 技能描述
敏锐皮甲掌握 20 敏锐皮甲掌握 装备皮甲系防具时,可以增加智力、物理暴击、攻击速度和施法速度;精通提升效果随装备等级和品质提升而增加。
智勇兼全 20 智勇兼全

增加基本属性,全面提升战斗力。

飞针精通 20 飞针精通 增加武器施加硬直和法术暴击。
腐骨藤 5 腐骨藤 →+空格 为武器附着腐骨藤毒,击中目标时使其中毒并降低移动速度。
毒吹雪 10 毒吹雪 →↑+K 吹出剧毒毒雾,使吸入毒雾的目标短时眩晕。
飞鹰吊挂 15 飞鹰吊挂 (跳跃中)L 跃起后抓住飞鹰的脚爪,驱使其载着自己飞行。飞行状态中按方向键任意的移动,按L键中断飞行。
背袭射杀 15 背袭射杀 ←→+K 快速前闪至目标身后进行偷袭,然后跳起用飞镖将目标点穴。
毒药投掷 20 毒药投掷 使用毒吹雪技能时,能够在放出毒雾前按方向键下将毒药瓶向地面丢出。飞鹰吊挂时使用毒吹雪技能变为朝地面投掷毒药瓶。
回转飞鹰吊挂 25 回转飞鹰吊挂 滑铲击中目标后,能够借助反作用力向后跃起抓住飞鹰滑行。滑铲击中目标后能够立即使出[飞鹰吊挂]。
毒药强化 25 毒药强化 增加涂药飞镖或箭支的数量
冥紫烟 20 冥紫烟 ↑→+空格 为武器附着紫烟剧毒,攻击敌人时使人全身发紫,毒性随攻击能够不断叠加,最高叠加5次。
飞鹰保护 25 飞鹰保护 (受击浮空中)L 受击浮空下落过程中,可召唤飞鹰抓住自己快速向后短时间飞行来摆脱对手的追击。
飞鹰攻击 25 飞鹰攻击 ↓→+K 指挥群鹰在前方俯冲攻击,对前方范围内敌人造成多重伤害。
蚀心花雾 30 蚀心花雾 ↓→+空格 为武器附着从黑色曼陀罗中提炼的剧毒,击中目标时散发出剧毒花雾使范围目标中毒。
鹰眼术 35 鹰眼术 ←→+空格 借鹰的视野观察前方战地,此技能可蓄力,蓄力时可按方向键控制飞鹰活动,蓄力完毕鹰将原地盘旋洞察范围内敌人,减少其回避率。
毒药混合 35 毒药混合 使三种毒药能够两两混合产生复合效果。毒药特性:腐骨藤+冥紫烟=减速叠加;腐骨藤+蚀心花雾=范围减速;冥紫烟+蚀心花雾=范围伤害叠加。
迷雾之径 35 迷雾之径 ↓↓+K 身边布下毒雾隐藏身形,使毒雾内敌人受到伤害。在雾隐状态中可快速移动,进行除移动外的任何动作都将结束雾隐状态并使毒雾爆裂散开,使身边敌人受到猛毒的侵害。
莲花箭 40 莲花箭 →↓→+K 按方向键可设定释放技能模式:按[前]或不按方向键,将丢出铁莲花攻击一条直线上的敌人按[下]键将在身边丢出铁莲花机关,敌人触碰或经过一段时间后,铁莲花将盛开并攻击周围敌人。
猎鹰标记 45 猎鹰标记 →←→+K 在前方敌人身上进行特殊标记,天上的鹰群会滑翔攻击标记单位周围所有敌人,敌人数量越多,则滑翔攻击的鹰更多,当敌人处于任意中毒效果中时,猎鹰数量会增加一倍。
暴雨莲花箭 50 暴雨莲花箭 ←↓→+K 在前方放置独门暗器[铁莲花],当有人靠近或经过一段时间,[铁莲花]将绽放并向周围射出大量暗器和毒雾,使一定范围内敌人受到猛烈的攻击。
藏伏奔原 55 藏伏奔原 ↑↓↑+K 召唤巨鹰冲高处俯冲攻击敌人。携巨鹰盘旋时可按方向键移动,按技能键将从左至右攻击敌人造成大浮空伤害,按攻击键将从右至左攻击敌人,一共可以俯冲3回。