当前位置:斩魂 >> 游戏攻略 >> 玩家交流>>DNF最强对手曝光“斩魂”强势出击

DNF最强对手曝光“斩魂”强势出击

已跟帖2012-08-31 作者:Valkyrie 来源:本站原创

  游戏画面

  斩魂的游戏界面看起来跟DNF的区别并不大,UI摆放之类的都没太大区别。毕竟过大的修改UI会造成玩家的不适应。说起来斩魂的画面可以说是完全将DNF秒杀掉了。虽然这么说有些过分,毕竟DNF已经很多年了,斩魂号称1080分辨率下都不会让你看到有任何马赛克。斩魂也确实做到了,精美的画面确实让人感到非常舒服。

  技能栏上面的两个方框是什么?这是斩魂的一个新的尝试,对,斩魂中拥有数量极多的活动,押镖,劫镖,木人房,场景逆袭(等级限制,很多功能还没能尝试)等等功能,活动每天都可以参加,而且可以获得不菲的经验,各种材料等等。这些设定从某种意义上来说更加丰富了游戏的后期体验,让你有更好的机会来获得更多的好装备。

  点击下面的活动提示就会看到这样一个界面,会告诉你今天你可以有几次这样的额外活动。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关评论