当前位置:斩魂 >> 游戏攻略 >> 玩家交流>>DNF最强对手曝光“斩魂”强势出击

DNF最强对手曝光“斩魂”强势出击

已跟帖2012-08-31 作者:Valkyrie 来源:本站原创

  命盘系统

  呃。这个系统怎么说呢,因为之前说真的并没有见过类似的系统吧,这个系统的存在就是让你可以通过金钱来提升命盘的等级,命盘的等级越高,你就可以装备越多的人物卡片,人物卡片都会给你的人物附加一系列的属性,同种类的卡片组合还会附带更多额外的特效。说起来也算是一个很有意思的独创系统了。人物的卡片分为3大类,属性卡,援护卡,变身卡。

  属性卡就是前面说过的,援护卡比较有意思,在玩家受到攻击后会积累怒气,最多3层怒气,每一次可以召唤一次援护,目前我只有2个援护卡,一个会帮助我攻击敌人,另一个则会帮我加一系列的BUFF。至于变身卡。呃。我暂时还没用到。游戏中也有一些列的道具NPC都会用来加强你的命盘。相信这个系统也会将斩魂的可玩性向上提升一些。

  其实这个系统说真的并不常见,多数游戏中存在的装备系统无非就是强化,而装备洗炼的系统存在的意义就是让你可以通过道具来完全改变你身上装备的附加属性。当然洗炼出来的属性也是随机生成的,你可能需要很多次来洗出你所需要的属性(变相促进消费=.=)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关评论