当前位置:斩魂 >> 新闻>>斩魂境界玩法 怎么样才能提升境界

斩魂境界玩法 怎么样才能提升境界

已跟帖2013-01-17 作者:独孤老狼 来源:游久斩魂专区

  境界将是斩魂接下来一系列新玩法的根本,没有境界就会限制你的“观星”和“丹药”两个属性。境界的提升不仅需要大量的荣誉,而且还需要完成特定的称号才能突破。不得不说有的称号真的是非常难搞啊,比如舌战群儒(各种聊天窗口发言1000次)光频道一项就需要100W的游戏币,而且还有时间限制,头疼啊!不知道称号如何入手的同学可以点击这里查看称号获得方式。

  而且境界将会提升人物心得属性“破甲”和“属性强化”。属性强化大家都知道这里就不说了。破甲大家听名字也知道是什么意思,百分比或者固定量削弱目标的防御(狂刀泪牛满面,春天终于来了)。不过在PK场这个属性是没有效果的,跟属性强化一样。

  可以想象后期的精英关卡应该是需要一定境界才能够挑战的。比如你的破甲没有到一定程度的话,打精英关卡的怪是会出现伤害大幅度减少甚至是不破防的情况。所以这里给刷图党提醒啊还是赶快加入PK的行列赚取荣誉吧,到时候没境界可别哭鼻子!

  刷图党和手残党荣誉的获得方法

  1 秘宝之赏

  秘宝之赏任务要接竞技试炼,这个任务才给荣誉,如下图!有50点荣誉哦,需要在竞技场打赢3次。实在不爱PK的就打自己的小号吧。


看大图

  2 沙场点兵

  这里建议大家在公会找朋友开组3人黑,脱光装备速度死,一个多小时下来也能有不菲的收获。

  3 战场

  这里也是同上道理,开几个小号进到战场里自己打自己。打一天那荣誉也是刚刚的。

  4 义军演练

  这个手残党和贫民大概是打不来的,可以放弃。

  5 竞技场

  这也看个人喜好了,需要大量的时间和精力啊,刷图党可以放弃!

  以上所说大多是给懒人和刷图手残党说的,高手可以无视!

  更多精彩推荐:

  斩魂元旦礼包 有新时装人物卡称号

  斩魂元旦套装 玩家YY舞姬元旦时装

  斩魂元旦套装 玩家YY仙子元旦时装

  斩魂12月20日维护公告 药师大改版

  斩魂玩家对仙子系三职业的看法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:独孤老狼】

相关评论