当前位置:斩魂 >> 游戏攻略 >> 玩家交流>>斩魂女乐攻略 评论说说我的大女乐

斩魂女乐攻略 评论说说我的大女乐

已跟帖2013-03-06 作者:未知 来源:不详

  女乐刷图只刷的过刺杀,别和我说什么加图点女乐刷图快,你和同样是刷图点的其他职业比比,PK女乐如果把技术都看做一样的话,不算最弱,但顶多是个中等,起手在舞姬里面最弱,至于霸体,真正实用的我觉得没有,你如果说闪个红光就算霸体,那好吧,就刺杀没有,但是人家刺杀有2个晕,各种持续晕,不比你女乐那些伪霸体强?

  55化蝶有霸体,起手,收招都没有,就中间有个霸体,你自己觉得那算霸体吗,一个招不被断看的是起手,打完不被反抓看的是收招,好,我大女乐就中间霸体那叫一个强,有毛用??伤害高,碎心?近身才能2段伤害,一套连下来,不是大神级别的,顶多3分之1或者接近一半血,其他职业呢,动不动一连就半管,某些职业直接秒,你们懂的。不要看见视频里那些大神们一连基本残,你知道练到那种程度的女乐是何等的难,仙法无脑甩技能,抓住你以后,一下省略一万字,而且女乐连招还要靠攻速,没攻速,你扫地都扫不了,有攻速了,好,你扫把,多按一下,完蛋。女乐的扫地是容错率最低的,别和我扯什么你技术不行,别用这正确的废话充字数,这是看见同行抱怨一下女乐之后,招来各种喷,于是忍不住也来吐槽一下,完毕。

相关评论