当前位置:斩魂 >> 游戏攻略 >> 御兽攻略>>御兽玩家告诉你对战各职业胜率

御兽玩家告诉你对战各职业胜率

已跟帖2013-03-06 作者:爱上飞感觉oo 来源:173

  本人手残垃圾斗魂御兽一枚,别喷御兽多强大,打不赢御兽只能说你压的不够狠,15秒你不真男人!!

  御兽VS狂刀

  御兽7狂刀3,对上狂刀基本压力不大12职业中就他最好打,都说狂刀弱压制厉害的狂刀其实很强大!!碰见厉害的曾经被按角落压到死。囧囧囧……

  御兽VS巨阙

  御兽7巨阙3又一悲催职业,巨阙在进阶可能最不想碰见的就是神法御兽了,骚扰性太强!板甲打轻甲果断杯具了。不过还是不要小看我们伟大的翔叔噢,憋出翔了那战斗力杠杠滴。

  御兽VS剑侠

  御兽5剑侠5刀客三兄弟中唯一一个能对我大御兽构成威胁的就是他,黄头发的街头小混混!!前期比较好欺负,后期鸭梨巨大,飞机侠速度快还会甩刀……剑侠打御兽压制好了很好打,前期没压制好御兽打你很好打!!

  御兽VS神法 御兽5神法5本是同门生,相煎和太急!(这句话是不是很熟悉)不管你是体术还是仗流,拼的是走位,拼的是谁更猥琐!无脑放技能谁放的多谁赢

  御兽VS魔道

  御兽6魔道4(带垃圾黑暗棍子的除外)对于御兽来说猥琐的魔道很好打,跟魔道打只要注意他的震空跟那吸的的技能?只要不是被按到角落基本上还是很好打的,弱弱的问下风尖浪口的魔道王子们怕不怕大御兽呢??

  御兽VS影战

  御兽3影战7重点来了,本屌到现在为止最怕的就是这货,基本碰见就跪各种无力……此货英俊潇洒轻功极好,出手快准狠!!尼玛我们穿裙子的兽兽哪跑的赢你身高180两腿如此修长的大帅哥吖吖吖……

  御兽VS药师

  御兽4药师6此妞身穿蓝色旗袍,配带大炮一枚!(我就郁闷了隋唐时期哪来的大炮?)胸大无脑,磁光飞轮,激光飞弹,飞飞飞,飞你妹啊!

  御兽VS刺杀

  御兽3刺杀7头扎马尾,脚穿酒红色高跟鞋,你丫岛国来的啊!战败了走路都弓着何腰……你说你的毒能毒人也就算了,大狮子你也能毒,这不科学啊!!!

  御兽VS女乐

  御兽5女乐5,青楼名妓逼里藏刀,(借用某大神的)轻功极好,弹的一手好琴,还会用盾。你咋不会吹萧呢?

  御兽VS将神

  御兽4将神6,大师兄能飞天,能遁地,还能变身!头带狗熊帽,可耻的竟然还拖条长长的猴尾巴……虽然你是大师兄不过遇见你我还是不会客气的噢!!

  御兽VS仙法

  御兽4仙法6,曾经青龙的亲女儿,**心经修练者,武功级高,只因爱上了身体强状的喝酒汉……从此便夜夜十次郎,别看她个子小,骚起来还是很厉害的噢……

  御兽VS御兽

  同等操作:体术流完爆勇猛流,勇猛流完爆猥琐流……所以要想兽兽玩的好,还是建议玩体术流……

相关评论